<< プル・コ・タルカリ ペペロンチーニ >>

キーマ・ベーガン

【キーマ・ベーガン】

**写真をクリックすると大写しになります!!**
今日の朝カリーは「キーマ・ベーガン(挽肉とナスのカリー)」を作りました。
c0152520_952262.jpg

挽肉とナスが相性ピッタリ!!
青唐辛子と生ダニャ(コリアンダー)をたっぷり入れて爽やかな味わい。
仕上げにジャイファル(ナツメグ)をおろして振りかけます。
昨夜少し飲み過ぎたので二日酔いにはピッタリの朝食です^^;
c0152520_9534521.jpg

汗と一緒にアセトアルデヒドを流してしまいましょう!!





最後に下のバナーをクリックいただけるとありがたいです。
ご協力ありがとうございます。
↓  ↓  ↓  ↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
[PR]
by danyai | 2011-06-01 09:56 | インド料理
<< プル・コ・タルカリ ペペロンチーニ >>


タイの一大クライミングエリア・クラビで旅行会社を経営してられるゆかこねーさんのwebサイト。
タイ南部のクライミング、ダイビング旅行の際は是非アクセスして下さい。




Blog Garden



最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧